Home sitemap Контакты RSS
Часть
FL Technics > Пресс-Центр > Пресс-релизы

Пресс-релизы

FL Technics получил сертификат EASA Part M на поддержание и продление летной годности Airbus A330

2016.09.22

FL Technics, глобальный провайдер комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов, расширяет перечень услуг в сфере поддержания и продления летной годности воздушных судов и сообщает о получении сертификата EASA Part M для широкофюзеляжных самолетов Airbus A330.

FL Technics обеспечит PBH-поддержку авиакомпании Таиланда

2016.09.12

FL Technics, глобальный провайдер комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов, объявляет о начале сотрудничества с тайской грузовой авиакомпанией K-Mile Asia по программе технического обслуживания со схемой оплаты за летный час (PBH - Power-By-Hour). В соответствии с соглашением FL Technics обеспечит бесперебойные поставки запчастей для грузовых самолетов Boeing 737 авиаперевозчика.

> Читать подробнее

Компания Semmco назначила FL Technics официальным представителем в 24 странах в Европе и Азии

2016.09.05

FL Technics, глобальный провайдер комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов, заключил партнерское соглашение с британской компанией Semmco, производителем наземного оборудования и ремонтных платформ для обслуживания воздушных судов, согласно которому FL Technics становится эксклюзивным представителем Semmco в 24 странах в Юго-Восточной Азии, Восточной Европе и СНГ.

Эл. почта: aog@fltechnics.com

ПОИСК ПО ЧАСТИ