Home sitemap Контакты RSS
FL Technics > Пресс-Центр > Пресс-релизы

FL Technics стал эксклюзивным представителем Flitetec в Европе и СНГ

2017.08.22

FL Technics, глобальный провайдер комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов, объявляет о заключении партнерского соглашения с Flitetec - производителем пластмассовых деталей для интерьера воздушных судов. В соответствии с договором, FL Technics  будет представлять британскую компанию в 21 стране по всей Центральной Европе и СНГ.

> Читать подробнее

FL Technics получил сертификат EASA Part M на поддержание и продление летной годности Airbus A330

2016.09.22

FL Technics, глобальный провайдер комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов, расширяет перечень услуг в сфере поддержания и продления летной годности воздушных судов и сообщает о получении сертификата EASA Part M для широкофюзеляжных самолетов Airbus A330.

FL Technics обеспечит PBH-поддержку авиакомпании Таиланда

2016.09.12

FL Technics, глобальный провайдер комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов, объявляет о начале сотрудничества с тайской грузовой авиакомпанией K-Mile Asia по программе технического обслуживания со схемой оплаты за летный час (PBH - Power-By-Hour). В соответствии с соглашением FL Technics обеспечит бесперебойные поставки запчастей для грузовых самолетов Boeing 737 авиаперевозчика.

Эл. почта: aog@fltechnics.com

ПОИСК ПО ЧАСТИ