Home sitemap Контакты RSS
Часть
FL Technics > Пресс-Центр > Press Releases > FL Technics получил сертификат EASA Part M на поддержание и продление летной годности Airbus A330

2016.09.22

FL Technics получил сертификат EASA Part M на поддержание и продление летной годности Airbus A330FL Technics, глобальный провайдер комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов, расширяет перечень услуг в сфере поддержания и продления летной годности воздушных судов и сообщает о получении сертификата EASA Part M для широкофюзеляжных самолетов Airbus A330.

Обновленный сертификат EASA Part M был выдан FL Technics вскоре после успешного прохождения компанией аудита EASA ранее в этом году. FL Technics предложит операторам и владельцам воздушных судов типа Airbus A330 широкий спектр инжиниринговых услуг, включая контроль и выполнение работ по директивам летной годности (AD) и сервисным бюллетеням (SB), планирование и разработку ТОиР-программ, учет и хранение технической документации, авиационно-технический аудит и другие. FL Technics также предоставляет услуги по поддержанию и продлению летной годности самолетов семейств Airbus A320, Boeing 737 NG/CL, Boeing 767, Embraer EMB 135/145, ERJ 170 и SSJ100.Zilvinas Lapinskas, CEO of FL Technics

«Многие наши клиенты эксплуатируют или планируют приобрести широкофюзеляжные самолеты, и мы будем рады предложить им качественные услуги по поддержанию и продлению летной годности этих воздушных судов, наряду с узкофюзеляжными. Мировой парк Airbus A330 насчитывает более 1200 судов, и мы готовы оказать авиакомпаниям поддержку, помогая обеспечить эффективное планирование технического обслуживания и поддержания летной годности самолетов данного типа в любом регионе», - отметил Жильвинас Лапинскас, глава FL Technics.

Эл. почта: aog@fltechnics.com

ПОИСК ПО ЧАСТИ